Política de Privacidade

A dudsbb entende que privacidade e segurança são itens prioritários e por isso, tratamos seus dados com máximo cuidado e reponsabilidade e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos clientes. Esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, o uso e a transferência das informações de nossos clientes ou outras pessoas que acessam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018).

 

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site sendo um e-commerce coleta e utiliza alguns dados pessoais seus de maneira a tornar viável a prestação de serviços e aprimorar sua experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

Nome, CPF, telefone, data de nascimento (não obrigatório), e-mail, endereço completo, forma de pagamento e destinatário e endereço de entrega. Essas informações são importantes para conclusão de processo de compra, emissão de nota fiscal e envio do produto.

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

Endereço IP

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

  • Quando você se cadastra no site e quando faz um pedido de compra.
  • Quando navega pelo site.

 

2.1. Consentimento

Ao utilizar os serviços da dudsbb e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade.

 

3. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Em nosso site você compra com total tranquilidade, pois temos certificado de segurança, garantindo toda a segurança para suas compras online.

Todas as informações que trafegam entre seu computador e o nosso site são codificadas utilizando a mais alta tecnologia.

A dudsbb utiliza uma renomada plataforma de e-commerce, a Tray E-commerce,  e como intermediador de pagamentos utilizamos a  empresa Yapay, ambas pertencentes ao grupo Locaweb.

 

Nos comprometemos a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. Apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros podem ocorrer, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

4. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais relacionados a prestação do serviço, tais como: Emissão de nota fiscal, envio do pedido (transporte), chat para atendimento ao cliente.

 

5. Cookies ou dados de navegação

A dudsbb utiliza Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você aceita a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Embora a maioria dos navegadores de internet esteja inicialmente configurado para aceitar cookies, você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, se os cookies forem desativados ou removidos, nem todos os recursos da plataforma poderão funcionar conforme o pretendido.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do seu navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Internet Explorer.

Firefox.

Safari.

Google Chrome.

Microsoft Edge.

 

6. Alteração desta Política de Privacidade

A versão atual da Política de Privacidade da dudsbb foi formulada e atualizada pela última vez em 29/07/2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento a fim de adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site. Recomendamos que você a revise com frequência.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente. 

 

7. Dúvidas e contato

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@lojadudsbb.com.br